Dispositivi & accessori
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzione
Ingredienti
Burro alle erbe
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
3 - 4 foglie di salvia fresca
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
½ - 1 cucchiaino di sale grosso
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
10 di erba cipollina fresca a pezzi (2 cm)
-
250 g di burro morbido
Verdure e bistecche
-
3 - 4 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
30 g olio di semi di girasole più un extra per la spazzolatura
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di patate pelate, a pezzi (2 cm)
-
500 g di acqua
-
400 g di cimette di broccolo
-
4 bistecche di controfiletto di manzo (3,5 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
63 g
Calorie
4543 kJ /
1084 kcal
Grassi
81 g
Fibre
6.7 g
Carboidrati
25 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Secondi wow
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40min
Gamberoni in guazzetto
40min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30min
Insalata nizzarda
30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1h 10min
Braciole di maiale alla coreana con riso piccante e pak choi
1h 5min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h