Dispositivi & accessori
Riso con manzo e peperoni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
60 g di cipolla a metà
-
100 g di peperone a pezzi (2 cm)
-
500 g di spezzatino di manzo a strisce 1,5x4 cm
-
100 g di vino bianco
-
450 g di brodo di manzo
-
½ cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato
-
2 foglie di alloro secche
-
240 g di riso Parboiled
-
prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2120.8 mg
Proteine
96.7 g
Calorie
8554.2 kJ /
2044.5 kcal
Grassi
71.4 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
4.5 g
Carboidrati
230.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Tutto in Bimby
12 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pollo, crauti e fagioli bianchi
1h
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Linguine con polpette alla fiorentina
1h 10min
Stufato di maiale alla greca
Nessuna valutazione
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Bistecca di manzo con burro alle erbe, patate al rosmarino e broccoli
45min
Spaghetti di soia con omelette
45min
Spatzel con straccetti di tacchino in salsa cremosa
45min
Sformato di pasta al tonno
30min
Riso al curry e pollo
40min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Risotto piselli, merluzzo e menta
35min