Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di broccoli e formaggio
40min
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Costolette di manzo glassate con patate gratinate
8h
Fagottini ripieni di frutta e timo
40min
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Peperoni ripieni di riso
1h 30min
Peperoni ripieni di carne
1h 20min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Lonza di maiale al forno con riso
1h 30min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min