Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

Peperoni ripieni in salsa al pomodoro

4.7 9 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni

Ingredienti

  • 3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
  • 2 spicchi di aglio
  • 2 cucchiaini di basilico secco
  • 100 g di carota pelata e a pezzi
  • 1 - 2 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di olive verdi denocciolate
  • 60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
  • 30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
  • 500 g di carne trita mista
  • 80 g di vino rosso
  • 150 g di cipolla dorata in quarti
  • 50 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di paprica dolce
  • 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 60 g di uva passa

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 659.9 mg
Proteine 20 g
Calorie 1936 kJ / 463 kcal
Grassi 31.7 g
Fibre 5.9 g
Grassi saturi 19.1 g
Carboidrati 26.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...