Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baguette salsiccia e cime di rapa
6 Std.
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1 Std. 30 Min
Crepes con peperoni, salame e mozzarella
45 Min
Pasta con Chicken Tikka Masala
45 Min
Fajitas con pollo e funghi
1 Std.
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 Min
Frittelle di zucchine e gamberetti
30 Min
Riso e maiale alle cinque spezie cinesi
50 Min
Peperoni ripieni di riso
1 Std. 30 Min
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Frittelle di cavolfiore in pastella di grano saraceno (senza glutine)
1 Std.
Poké Bowl di tonno
40 Min