Dispositivi & accessori
Peperoni ripieni in salsa al pomodoro
Prep. 30min
Totale 1h 45min
6 porzioni
Ingredienti
-
3 - 4 peperoni rossi (250-300 g ciascuno)
-
2 spicchi di aglio
-
2 cucchiaini di basilico secco
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
1 - 2 pizzichi di pepe macinato
-
150 g di olive verdi denocciolate
-
60 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
-
30 g di filetti di acciuga sott'olio sgocciolati
-
500 g di carne trita mista
-
80 g di vino rosso
-
150 g di cipolla dorata in quarti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di paprica dolce
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
60 g di uva passa
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
659.9 mg
Proteine
20 g
Calorie
1936 kJ /
463 kcal
Grassi
31.7 g
Fibre
5.9 g
Grassi saturi
19.1 g
Carboidrati
26.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buono, senza
80 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette verdure e formaggio
30min.
Zucchine ripiene tonno, olive e prezzemolo
1hod. 30min.
Torta salata con melanzane e scamorza
1hod. 30min.
Zuppa di broccoli e formaggio
40min.
Parmigiana di patate e zucchine
1hod. 15min.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40min.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15min.
Peperoni dolci ripieni (senza glutine)
25min.
Peperoni ripieni
1hod. 5min.
Orata con pesto allo zenzero
25min.
Peperoni ripieni di carne
1hod. 20min.
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1hod.