Dispositivi & accessori
Orata al forno con vongole e gamberi
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di vongole, fresche e pulite
-
70 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di cipolle rosse di cui 150 a metà e 50 g in quarti
-
250 g di peperoni rossi puliti dai semini di cui 200 g a metà e 50 g a pezzi (3 cm)
-
500 g di patate pelate (se necessario dividerle a metà)
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di vino bianco
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di pomodoro in quarti
-
10 g di sale
-
1200 g di orata eviscerata e pulita
-
500 g di gamberi crudi di media grandezza puliti ed eviscerati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1700.5 mg
Proteine
75.3 g
Calorie
3188.1 kJ /
762 kcal
Grassi
34.2 g
Fibre
4.4 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
31.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tajin di manzo con riso speziato e mini tortini al pistacchio
1h 30min
Polpo "à Lagareiro"
1h 30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Pollo speziato con Tabbouleh
Nessuna valutazione
Petto di pollo alla griglia con purè di patate
1h
Pollo ripieno alle mandorle
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Pasticcio di pollo e patate dolci
1h 10min
Ossibuchi ai funghi
3h 30min
Agnello con patate al rosmarino
1h
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min