Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta

4.6 7 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 70 g di cipolla a pezzi
  • 50 g di gambo di sedano a pezzi
  • 80 g di carota pelata e a pezzi
  • 20 g di burro
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 foglia di alloro fresca lavata
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 500 g di carne di maiale puntine (lunghe circa 6-7 cm)
  • 2 foglie di salvia fresca lavate
  • 40 g di vino bianco secco
  • 200 g di foglie di verza a listarelle
  • 150 g di passata di pomodoro
  • 200 g di brodo di carne
  • 5 g di concentrato di pomodoro
  • 350 g di salamelle di maiale
  • fette di pane casereccio a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 369.1 mg
Proteine 42.7 g
Calorie 2414.5 kJ / 577 kcal
Grassi 43.1 g
Fibre 1.7 g
Grassi saturi 3.2 g
Carboidrati 5.3 g

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