Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore

4.5 4 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni

Ingredienti

Pollo al peperoncino e lime
  • ½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
  • 1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
  • 1 spicchio di aglio (opzionale)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 130 g di succo di lime
  • 115 g di olio extravergine di oliva
  • 2 cucchiaini di sciroppo di agave
  • ¼ cucchiaino di cumino in polvere
  • 4 petti di pollo senza pelle
  • cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
  • 510 g di cimette di cavolfiore
  • 570 g di acqua
  • formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
    ricotta fresca, sbriciolato, per guarnire
  • coriandolo fresco per guarnire
  • 1 lime a spicchi, per guarnire

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 465 mg
Proteine 57 g
Calorie 1937 kJ / 463 kcal
Grassi 21 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 4 g
Carboidrati 11 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...