
Dispositivi & accessori
Petti di pollo al peperoncino e lime con riso di cavolfiore
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 porzioni
Ingredienti
Pollo al peperoncino e lime
-
½ mazzetto di coriandolo fresco solo le foglie
-
1 peperoncino jalapeño fresco senza semi
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
130 g di succo di lime
-
115 g di olio extravergine di oliva
-
2 cucchiaini di sciroppo di agave
-
¼ cucchiaino di cumino in polvere
-
4 petti di pollo senza pelle
-
cipolla per spennellare la griglia
Riso di cavolfiore
-
510 g di cimette di cavolfiore
-
570 g di acqua
-
formaggio stagionato messicano di Cotija sbriciolato, per guarnire
-
coriandolo fresco per guarnire
-
1 lime a spicchi, per guarnire
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
465 mg
Proteine
57 g
Calorie
1937 kJ /
463 kcal
Grassi
21 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
4 g
Carboidrati
11 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Ferragosto insieme
46 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Riso integrale con macinato di carne e verdure
1h 10min
Barrette proteiche
1h
Insalata di patate con verdure fermentate
Nessuna valutazione
Scottadito di legumi
45min
Zuppa di pollo con udon e verdure
1h 45min
Zuppa di pesce con cous cous
3h 55min
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3h
Burrito di lattuga con pollo marinato e salsa cocco e curry
40min
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Insalata di ceci e coriandolo
40min
Bocconcini di pollo piccanti
45min