Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45min
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1h 5min
Menù: Crema di zucchine, merluzzo alle erbe, contorno di peperoni
1h 30min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
30min
Bowl di riso, avocado e salmone
40min
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Riso basmati con bocconcini di vitello speziati
30min
Straccetti di tacchino al limone con julienne di verdure
45min
Filetti di pollo alla quinoa con ketchup
1h 20min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min