Dispositivi & accessori
Filetti di salmone con patate e zucchine
Prep. 25min
Totale 1h 15min
6 porzioni
Ingredienti
-
100 g di cipolle a metà, in senso verticale
-
300 g di zucchine senza estremità
-
500 g di patate a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
½ mazzetto di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
270 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
30 g di olio extravergine di oliva + 2 cucchiai
-
20 g di succo di limone, spremuto fresco
-
15 g di miele
-
10 g di senape
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di filetti di salmone fresco senza pelle e senza lische (in 4 pezzi)
-
1 limone tagliato a spicchi
-
aneto fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
266.4 mg
Proteine
29.6 g
Calorie
2194.3 kJ /
524.5 kcal
Grassi
31.4 g
Fibre
4.6 g
Grassi saturi
5.9 g
Carboidrati
31.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Bimby Affettatutto +
112 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Fonduta di zucca con gamberi insaporiti
1h
Insalata di bulgur con ceci, pomodorini, fagiolini e cipollotti
50min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Insalata pantesca con sgombro
1h
Costine di maiale al tè nero con riso e verdure al vapore
1h 40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Cosce di pollo al sale, patate sabbiate e salsa alla senape
1h 30min
Frullato bianco
10min
Bowl riso, salmone e avocado
30min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min