Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo e insalata tiepida di patate
55min
Pasta fredda alla norma
30min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Tortilla di patate al vapore
45min
Insalata di riso giallo con pollo e verdurine croccanti (Bimby Friend)
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Pollo in salsa verde
40min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1h 30min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h