Dispositivi & accessori
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
Prep. 25min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
Pelare le patate
-
600 g di acqua
-
650 g di patate media dimensione (vedere consigli)
Pollo e insalata di patate
-
80 g olio extravergine di oliva
-
1 ½ cucchiaino di paprica dolce
-
4 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe bianco macinato
-
1 ½ cucchiaino di aglio in polvere
-
1 cucchiaino di timo secco
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
-
1 cucchiaino di coriandolo in polvere
-
1 cucchiaino di prezzemolo secco
-
800 g di filetti di petto di pollo, senza pelle a fette (2 cm)
-
500 g di acqua
-
3 cucchiaini di aceto di vino
-
1 cucchiaino zucchero (opzionale)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
200 g di pomodorini a metà
-
60 - 80 g di rucola
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
52 g
Calorie
1978 kJ /
473 kcal
Grassi
14 g
Fibre
3.6 g
Carboidrati
30 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Che patate!
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Petto di pollo e verdure insaporite
45min
Menù: Cous cous con filetti di salmone, verdurine al vapore e dessert alle pesche
40min
Riso basmati con straccetti di manzo, rucola e pomodorini
40min
Straccetti di pollo con salsa cremosa e riso basmati (Bimby Friend)
40min
Bocconcini di pollo con patate (Bimby Friend)
45min
Insalata di straccetti di manzo e rucola
20min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1h
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40min
Insalata di patate e verdure con pollo
1h 15min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1h