Dispositivi & accessori
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
544.9 mg
Proteine
19.2 g
Calorie
1991.5 kJ /
476 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Carboidrati
53.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia
Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Rigatoni con ragù di dentice, pomodorini e limone
30min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Insalata di riso con zucchine e menta
30min
Spaghetti di zucchine con salsa alle olive e menta
30min
Insalata di pasta alle erbe con fagiolini e patate
35min
Insalata di riso (TM6)
40min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1h
Pasta fredda alla caprese
40min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min