
Dispositivi & accessori
Penne integrali con fagiolini, peperoni e formaggio primo sale
Prep. 15min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
-
1500 g di acqua
-
200 g di fagiolini sottili a pezzi (2 cm)
-
200 g di peperoni a pezzi (2 cm)
-
1 cucchiaino di sale grosso
-
300 g di pasta integrale corta, a piacere
-
200 g di formaggio primo sale a tocchetti
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
476 kcal /
1991.5 kJ
Proteine
19.2 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
53.5 g
Fibre
6.1 g
Grassi saturi
9.2 g
Sodio
544.9 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il carrello di giugno
17 ricette
Italia
Italia

Pausa pranzo
49 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Insalata di riso con gamberi e verdure
1h
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40min
Insalata di pasta alla mediterranea
30min
Pasta fredda con pesto alle erbe aromatiche, tonno e pomodorini
30min
Spaghetti integrali, tonno, limone e rucola
25min
Pasta fredda alla caprese
40min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Frittata di zucchine (TM6)
50min
Pasta feta e pomodorini
30min
Cous cous con sgombro e olive
30min
Pasta tonno, zucchine e pomodorini
40min