Dispositivi & accessori
Riso e salsiccia di Hong Kong
Prep. 25min
Totale 55min
3 porzioni
Ingredienti
-
250 g di riso a chicco tondo
-
100 g di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
70 - 100 g di speck a cubetti
-
10 g di salsa di soia chiara
-
5 g di salsa di soia, nera
-
360 g di acqua
-
5 g di zucchero
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato¼ di cucchiaino di pepe bianco macinato
-
cipollotto tritato, a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
796.4 mg
Proteine
14.2 g
Calorie
2054.5 kJ /
491 kcal
Grassi
17.8 g
Fibre
0.9 g
Grassi saturi
7.3 g
Carboidrati
71.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Filetto di manzo al vino con purè
1h 30min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Insalata di patate con verdure fermentate
73h
Riso con manzo e broccoli
50min
Spaghetti risottati al caffè
30min
Zuppa Thai di spaghetti di zucchine
45min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1h
Riso gamberi e verdure alla salsa di soia e zenzero
1h 10min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Costine di maiale con patate
1h 30min
Pollo al burro
1h
Pollo al curry e riso basmati
50min