Riso e salsiccia di Hong Kong

Riso e salsiccia di Hong Kong

3.5 6 valutazioni
Prep. 25min
Totale 55min
3 porzioni

Ingredienti

  • di riso a chicco tondo
    250 g
  • di salsiccia cinese (vedere consigli), a pezzi
    100 g
  • di piselli verdi, freschi o surgelati
    50 g
  • di speck a cubetti
    70 - 100 g
  • di salsa di soia chiara
    10 g
  • di salsa di soia, nera
    5 g
  • di acqua
    360 g
  • di zucchero
    5 g
  • di sale
    ¼ di cucchiaino
  • di pepe bianco macinato
    ¼ di cucchiaino
    ¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
  • cipollotto tritato, a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 491 kcal / 2054.5 kJ
Proteine 14.2 g
Grassi 17.8 g
Carboidrati 71.8 g
Fibre 0.9 g
Grassi saturi 7.3 g
Sodio 796.4 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...