Dispositivi & accessori
Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
600 g di zucchine senza estremità
-
½ cucchiaino di sale½ cucchiaino di sale alle verdure
-
600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di farina tipo 00
-
5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
2 spicchi di aglio
-
100 g di porro a pezzi
-
25 g di olio extravergine di oliva
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
-
150 g di brodo di pollo concentrato
-
300 g di panna, qualsiasi tipo
-
½ cucchiaino di paprica
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1218.4 mg
Proteine
43.7 g
Calorie
2618.6 kJ /
625.9 kcal
Grassi
41.8 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
21.3 g
Carboidrati
18.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida
1h 30min
Risotto zafferano e funghi
35min
Pasta risottata alle vongole
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Spezzatino di vitello con peperoni rossi e patate
2h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Salmone al forno con tagliatelle di zucchine
30min
Riso spagnolo al pollo
30min
Polpette di tonno in salsa allo zafferano
Nessuna valutazione
Risotto con carne trita
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Scaloppine di pollo al limone
40min