
Versioni compatibili
Pollo al limone e Parmigiano Reggino con tagliatelle di zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g di zucchine senza estremità
-
½
cucchiaino di sale alle verdure
o ½ cucchiaino di sale - 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 20 g di farina tipo 00
- 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 100 g di porro a pezzi
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
- 150 g di brodo di pollo concentrato
- 300 g di panna, qualsiasi tipo
- ½ cucchiaino di paprica
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 625.9 kcal / 2618.6 kJ
- Proteine
- 43.7 g
- Grassi
- 41.8 g
- Carboidrati
- 18.7 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 21.3 g
- Sodio
- 1218.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Zollette di zucchero
24h
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Spezzatino di pollo, bulgur e verdure (Bimby Friend)
Nessuna valutazione
Number cake
2h
Stinco di maiale con patate
2h
Tronchetto di Natale "Foresta Nera"
1h 30min
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Manzo insaporito con asparagi
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
Nessuna valutazione
Pasta panna, piselli e prosciutto
30min
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2h