Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine

Pollo al limone e Parmigiano Reggiano con tagliatelle di zucchine

4.6 9 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 600 g di zucchine senza estremità
  • ½ cucchiaino di sale alle verdure
    ½ cucchiaino di sale
  • 600 g di filetto di petto di pollo, senza pelle a listarelle (3 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 20 g di farina tipo 00
  • 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di porro a pezzi
  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 1 limone, preferibilmente biologico la scorza e il succo
  • 150 g di brodo di pollo concentrato
  • 300 g di panna, qualsiasi tipo
  • ½ cucchiaino di paprica

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1218.4 mg
Proteine 43.7 g
Calorie 2618.6 kJ / 625.9 kcal
Grassi 41.8 g
Fibre 3 g
Grassi saturi 21.3 g
Carboidrati 18.7 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...