Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia

4.7 35 valutazioni
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • di cipolla in quarti
    80 g
  • di carota pelata e a pezzi
    80 g
  • di gambo di sedano
    30 g
  • di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di salsiccia spellata e sbriciolata
    200 g
  • di acqua
    500 - 550 g
  • di passata di pomodoro
    200 g
  • di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
    200 g
  • di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
    200 g
  • di dado per brodo vegetale
    1 cucchiaino colmo
  • pepe nero macinato fresco a piacere

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 461.1 kcal / 1929 kJ
Proteine 24 g
Grassi 20.8 g
Carboidrati 47.4 g
Fibre 10.5 g
Grassi saturi 5.1 g
Sodio 658.3 mg

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