Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipolla in quarti
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 30 g di gambo di sedano
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 200 g di salsiccia spellata e sbriciolata
- 500 - 550 g di acqua
- 200 g di passata di pomodoro
- 200 g di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate
- 200 g di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- pepe nero macinato fresco, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1929 kJ / 461.1 kcal
- Proteine
- 24 g
- Carboidrati
- 47.4 g
- Grassi
- 20.8 g
- Grassi saturi
- 5.1 g
- Fibre
- 10.5 g
- Sodio
- 658.3 mg
Ricette alternative
Stufato di lenticchie
1 Std.
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40 Min
Crema di verdure invernale
50 Min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 Min
Bocconcini di tacchino alle verdure
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Minestra saporita di riso e legumi
40 Min
Insalata di pollo grigliato con vinaigrette al basilico
40 Min
Zuppa di porri e orzo
45 Min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1 Std.
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 Std.
Zuppa di lenticchie e funghi
45 Min