
Dispositivi & accessori
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
Prep. 10min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
di cipolla in quarti80 g
-
di carota pelata e a pezzi80 g
-
di gambo di sedano30 g
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di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
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di salsiccia spellata e sbriciolata200 g
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di acqua500 - 550 g
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di passata di pomodoro200 g
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di lenticchie in scatola, sciacquate e sgocciolate200 g
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di fagioli borlotti in scatola, sciacquati e sgocciolati200 g
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di dado per brodo vegetale1 cucchiaino colmo
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pepe nero macinato fresco a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
461.1 kcal /
1929 kJ
Proteine
24 g
Grassi
20.8 g
Carboidrati
47.4 g
Fibre
10.5 g
Grassi saturi
5.1 g
Sodio
658.3 mg
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