Versioni compatibili
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di pancarré a pezzi
- 20 g di olive nere denocciolate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di zucchine, tagliate a listarelle
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di orata fresca
- 500 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 9893.3 kJ / 2364.6 kcal
- Proteine
- 347.7 g
- Carboidrati
- 14.8 g
- Grassi
- 77.8 g
- Grassi saturi
- 14.6 g
- Fibre
- 1.9 g
- Sodio
- 1576.4 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40 Min
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 Min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40 Min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40 Min
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45 Min
Nasello in salsa all'arancia
2 Std. 30 Min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo (TM6)
30 Min
Salmone con pesto di cedro
30 Min
Salmone al curry con verdure invernali
35 Min
Ombrina al cartoccio con patate
45 Min
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 Min