Dispositivi & accessori
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pancarré a pezzi
-
20 g di olive nere denocciolate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
100 g di zucchine tagliate a listarelle
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
-
2 filetti di orata fresca
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1576.4 mg
Proteine
347.7 g
Calorie
9893.3 kJ /
2364.6 kcal
Grassi
77.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
14.6 g
Carboidrati
14.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30min
Nasello in salsa all'arancia
2h 30min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Insalata di polpo e patate
2h
Insalata di seppie, patate e pomodorini
35min
Filetti di spigola alla mediterranea
45min
Tagliata di tonno ai pistacchi con crema di ceci (per 2 persone)
1h 15min
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min