
Dispositivi & accessori
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
di pancarré a pezzi50 g
-
di olive nere denocciolate20 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
spicchio di aglio1
-
di zucchine tagliate a listarelle100 g
-
di sale1 pizzico
-
di olio extravergine di oliva1 cucchiaio
-
filetti di orata fresca2
-
di acqua500 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
2364.6 kcal /
9893.3 kJ
Proteine
347.7 g
Grassi
77.8 g
Carboidrati
14.8 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
14.6 g
Sodio
1576.4 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Salmone al vapore con salsa all'arancia e contorno di broccolo romano
35min
Ratatouille di verdure
1h
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Salmone al curry con verdure invernali
35min
Straccetti di vitello ai carciofi
40min
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1h
Salmone marinato
2h 30min
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
45min
Sgombro con contorno di verdure
30min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min