Versioni compatibili
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di carote, pelate e a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- olio extravergine di oliva, a piacere
- semi misti, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1443.7 kJ / 345 kcal
- Proteine
- 15.2 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Grassi
- 13.4 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodio
- 868 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Burger vegetali
40 Min
Burger di ceci e verdure
40 Min
Frittelle di quinoa e cime di rapa
1 Std. 30 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Polpettone di ceci e spinaci
1 Std. 30 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
Nessuna valutazione
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Burger ceci e rucola
40 Min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 Min