
Dispositivi & accessori
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
semi misti a piacere
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
345 kcal /
1443.7 kJ
Proteine
15.2 g
Grassi
13.4 g
Carboidrati
43.5 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
1 g
Sodio
868 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata nizzarda
30min
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Fettine saporite di tacchino con orzo allo zafferano
2h
Cous cous di verdure con branzino
30min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di pasta con pesto di zucchine e pomodorini confit
1h 30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min