Dispositivi & accessori
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Prep. 5min
Totale 40min
6 porzioni
Ingredienti
-
700 g di acqua
-
350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
-
200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
-
200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
-
200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
-
1 cucchiaino di sale
-
200 g di Feta sbriciolata
-
olio extravergine di oliva a piacere
-
semi misti a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
868 mg
Proteine
15.2 g
Calorie
1443.7 kJ /
345 kcal
Grassi
13.4 g
Fibre
6.3 g
Grassi saturi
1 g
Carboidrati
43.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso venere
40 Min
Insalata di grano saraceno, tacchino e edamame
30 Min
Insalata di farro con salmone e verdure
45 Min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 Min
Farro, involtini di branzino e cavoletti di Bruxelles
35 Min
Insalata di cereali con carote al curry, tonno e ceci
40 Min
Insalata di cereali misti e verdure
1 Std. 15 Min
Insalata di farro vegetariana
1 Std. 30 Min
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40 Min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35 Min
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55 Min
Uova occhio di bue con contorno di verdure
30 Min