
Versioni compatibili
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 700 g di acqua
- 350 g di farro perlato (cottura 15-20 minuti)
- 200 g di melanzane a tocchetti (1 cm)
- 200 g di carote pelate e a tocchetti (1 cm)
- 200 g di zucchine a tocchetti (1 cm)
- 1 cucchiaino di sale
- 200 g di Feta sbriciolata
- olio extravergine di oliva a piacere
- semi misti a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 345 kcal / 1443.7 kJ
- Proteine
- 15.2 g
- Grassi
- 13.4 g
- Carboidrati
- 43.5 g
- Fibre
- 6.3 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Sodio
- 868 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Insalata di orzo con verdure (vegan)
55min
Insalata di farro, fagioli, sedano e carote
35min
Insalata di riso venere
40min
Insalata di farro con salmone e verdure
45min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40min
Insalata di cereali misti e verdure
1h 15min
Insalata di farro vegetariana
1h 30min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Insalata di orzo con fagiolini, asparagi e uova
40min
Cous cous con dadolata di verdure e ceci
40min
Insalata di farro e pollo
1h 30min
Orzo con pomodorini, ceci e zucchine
35min