Frittata di zucchine e ricotta
TM6 TM5 TM31

Frittata di zucchine e ricotta

4.1 (45 valutazioni )

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 230 g di zucchine, a pezzi
  • 35 g di cipolla, a metà
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 180 g di ricotta
  • 3 uova
  • ½ - ¾ cucchiaino di sale
  • ¼ cucchiaino di pepe macinato fresco
  • 500 g di acqua
  • 1 cucchiaio di burro
  • pepe macinato fresco, per condire
  • sale grosso marino, per condire (opzionale)
  • prezzemolo fresco tritato, per guarnire

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2361.8 kJ / 564.5 kcal
Proteine
29.9 g
Carboidrati
9.5 g
Grassi
46.1 g
Grassi saturi
19.7 g
Fibre
1.6 g
Sodio
1269.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative