
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di olio extravergine di oliva
-
170
g di cipolle dorate in quarti
o 170 g di cipolle rosse in quarti - 150 g di carote pelate e a rondelle (1-2 cm)
- 80 g di gambo di sedano a fette (0.5-1 cm)
- 150 g di zucchine a dadini
- 500 g di carne trita di manzo, magra
- 300 g di riso basmati integrale
- 70 g di acqua
- ½ dado di carne o vegetale
- 1 cucchiaino raso di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 575 kcal / 2405.5 kJ
- Proteine
- 33.5 g
- Grassi
- 20.6 g
- Carboidrati
- 68.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Grassi saturi
- 3.9 g
- Sodio
- 135.3 mg
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