Dispositivi & accessori
Sogliola al vapore con piselli
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Emulsione
-
2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
-
400 g di acqua
-
600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
-
200 g di piselli surgelati
-
2 pizzichi di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
836 mg
Proteine
28.5 g
Calorie
872.8 kJ /
208.5 kcal
Grassi
8.6 g
Fibre
3.8 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
4.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2022
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Merluzzo al vapore con riso e spinaci
30min
Pisellini e mais a vapore
Nessuna valutazione
Broccoli e zucchine al vapore
30min
Sogliola al vapore con verdurine
30min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Filetti di orata al cartoccio con crema di lenticchie
40min
Sogliola al vapore con insalata russa
35min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Sogliole e finocchi con curry al Varoma
35min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min