Sogliola al vapore con piselli

Sogliola al vapore con piselli

4.1 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

Emulsione
  • 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 25 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Filetti di sogliola e piselli
  • 400 g di acqua
  • 600 g di filetti di sogliola (150 g circa a filetto)
  • 200 g di piselli surgelati
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 pizzico di pepe bianco macinato

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 836 mg
Proteine 28.5 g
Calorie 872.8 kJ / 208.5 kcal
Grassi 8.6 g
Fibre 3.8 g
Grassi saturi 0.9 g
Carboidrati 4.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...