Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Polpette di tacchino
- 400 g di petto di tacchino a tocchetti (2-3 cm)
- 6 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 50 g Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio
- 2 uova
- 50 g di pane bianco, precedentemente ammollato nel latte e strizzato
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa pomodoro
- 1 spicchio di aglio
- 50 - 80 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1277.3 kJ / 305.3 kcal
- Proteine
- 35.2 g
- Carboidrati
- 14.3 g
- Grassi
- 12.4 g
- Grassi saturi
- 4.2 g
- Fibre
- 3.9 g
- Sodio
- 1143.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Polpette di merluzzo con salsa di pomodoro all'acciuga
1h
Polpette di pollo al Varoma in salsa delicata
1h 30min
Spezzatino di tacchino all'aglio
45 min
Polpette di tacchino e spinaci
40 min
Crocchette di pesce
1h
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1h
Polpette al sugo
50min
Polpette di merluzzo con patate
40 min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Spezzatino di vitello con purè di patate (6 porzioni)
1 Std. 20 Min
Polpettone di tacchino con erbette e pesto di rucola
1h
Polpette di tacchino con contorno di patate dolci e spinaci
45 min