Dispositivi & accessori
Contorno di cavolfiore al forno
Prep. 5min
Totale 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
60 g di pangrattato
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
-
5 g di sale
-
500 g di acqua
-
1 cavolfiore a fette (1 cm)
-
olio extravergine di oliva a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
638.8 mg
Proteine
10.6 g
Calorie
845 kJ /
202 kcal
Grassi
11.1 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
3.3 g
Carboidrati
15.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Dicembre 2023
39 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
20min
Fagiolini e taccole al vapore
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30min
Carciofi gratinati alle erbe aromatiche
1h
Contorno di friggitelli
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Broccoli stufati
40min
Contorno di finocchi con panure al timo
35min
Finocchi gratinati
30min
Contorno di melanzane
25min
Parmigiana di cavolfiori
1h
Contorno di cavolo nero
20min