
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 60 g di pangrattato
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste le foglioline lavate ed asciugate
- 5 g di sale
- 500 g di acqua
- 1 cavolfiore a fette (1 cm)
- olio extravergine di oliva a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 202 kcal / 845 kJ
- Proteine
- 10.6 g
- Grassi
- 11.1 g
- Carboidrati
- 15.7 g
- Fibre
- 3.7 g
- Grassi saturi
- 3.3 g
- Sodio
- 638.8 mg
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