Dispositivi & accessori
Minestra saporita di riso e legumi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
20 - 25 g olio extravergine di oliva
-
150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
-
350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
-
200 g di fagioli, surgelati200 g di piselli surgelati
-
700 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ - 1 cucchiaino di sale
-
60 - 80 g di riso per minestra
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
394.2 mg
Proteine
5.4 g
Calorie
722.5 kJ /
172.8 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
4.7 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
25.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di foglie di cavolo e pane raffermo
40min
Mesciua spezzina
1h
Zuppa di verdure e pasta corta
40min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1h 30min
Minestra di lenticchie e cavolfiore
1h
Zuppetta di ceci
45min
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Zuppa di cereali e verdure
40min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Minestra di grano saraceno con zucca e porri
1h
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppa di lenticchie e fagioli neri a Cottura Lenta
40min