Minestra saporita di riso e legumi

Minestra saporita di riso e legumi

4.7 58 valutazioni
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di misto per soffritto (cipolla, cipollotti, porri), a pezzi (2 cm)
  • 350 g di verdure miste (zucchine, carote, zucca, pomodori, patate), a pezzi (2 cm)
  • 200 g di piselli surgelati
    200 g di fagioli, surgelati
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
    1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 60 - 80 g di riso per minestra

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 172.8 kcal / 722.5 kJ
Proteine 5.4 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 25.3 g
Fibre 4.7 g
Grassi saturi 0.9 g
Sodio 394.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...