Dispositivi & accessori
Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
4 cuori di merluzzo
-
8 pomodorini ciliegia a metà
-
12 foglie di basilico fresche lavate
-
100 g di cipolla a listarelle
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
-
2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
-
700 g di acqua
-
150 g di riso basmati
-
1 cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
574.1 mg
Proteine
20.4 g
Calorie
1098.5 kJ /
262.5 kcal
Grassi
6.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
0.8 g
Carboidrati
33.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Settembre 2021
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cuori di merluzzo con patate e fagiolini
40min
Pesce al limone con patate e verdure al prezzemolo
40min
Insalata di totani, gamberi e verdurine croccanti
45min
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40min
Nasello al vapore con riso e verdure
30min
Salmone al vapore con piselli e riso
1h
Filetto di orata con peperoni (TM6)
25min
Merluzzo alla pizzaiola
30min
Merluzzo al vapore con salsa al pomodoro e olive
35min
Pesce spada al cartoccio con patate speziate
40min
Filetti di salmone al Varoma con contorno di verdure
40min
Insalata di salmone con fagiolini, patate e pinoli
50min