Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

Cuori di merluzzo al cartoccio con riso basmati

4.4 70 valutazioni
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni

Ingredienti

  • 4 cuori di merluzzo
  • 8 pomodorini ciliegia a metà
  • 12 foglie di basilico fresche lavate
  • 100 g di cipolla a listarelle
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di Tabasco (opzionale)
  • 2 cucchiai di olive taggiasche denocciolate
  • 700 g di acqua
  • 150 g di riso basmati
  • 1 cucchiaino di sale

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 262.5 kcal / 1098.5 kJ
Proteine 20.4 g
Grassi 6.3 g
Carboidrati 33.1 g
Fibre 0.8 g
Grassi saturi 0.8 g
Sodio 574.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...