
Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
1 - 2 pizzichi di peperoncino
-
1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
250 g di passata di pomodoro
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30min
Crema ai pomodori arrostiti
1h 30min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Polpettine di patate e tacchino
1h 30min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Bratwurst con insalata di patate
35min
Polpette alla rucola
40min
Farinata al rosmarino
1h 30min
Polpette di peperoni
1h
Melanzane alla messinese
30min