Ceci al pomodoro

Ceci al pomodoro

4.5 27 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 - 2 pizzichi di peperoncino
  • 1 - 2 rametti di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 10 g di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di zucchero
  • 500 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati

Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 969.1 mg
Proteine 9.9 g
Calorie 1098.2 kJ / 262.5 kcal
Grassi 10.8 g
Fibre 9.3 g
Grassi saturi 1.4 g
Carboidrati 34 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...