Dispositivi & accessori
Polpette di verdure
Prep. 10min
Totale 20min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di carota a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne trita
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
82.2 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pancake di verdure
20min
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Il mio 1° pane
3h 15min
Polpettine di ceci e fagiolini
1h 20min
Frittatina alle zucchine
30min
Tortini di patate e salmone
40min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Burger di ceci al rosmarino
20min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45min
Frittata di zucchine e ricotta
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min