Dispositivi & accessori
Polpette di verdure
Prep. 10min
Totale 20min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di carota a pezzi (3 cm)
-
150 g di zucchina a pezzi (3 cm)
-
250 g di carne trita
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 uovo
-
10 g di senape
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
20 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
82.2 mg
Proteine
3.1 g
Calorie
248.1 kJ /
59.3 kcal
Grassi
4 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
1.2 g
Carboidrati
2.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Verdure nascoste
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Nuggets di pollo e cavolfiore (10-12 mesi)
50min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40min
Ricotta con pesto di piselli
35min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Il mio 1° pane
3h 15min
Pancake di verdure
20min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Muffin frittatine Parmigiano Reggiano e verdure
1h
Crocchette di sgombro e patate
1h 15min
Spezzatino di carne
2h
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h
Polpette di zucca
1h 30min