Dispositivi & accessori
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Prep. 25min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 spicchi di aglio tagliati a metà
-
200 g di burro a pezzi
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
40 g di pomodori secchi, sott'olio
-
15 g di miele
-
¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
-
1 cucchiaino di aneto fresco le punte lavate e asciugate
-
1 ½ cucchiaino di maggiorana
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino di paprica, affumicata macinata
-
4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1301 mg
Proteine
43.6 g
Calorie
3119.8 kJ /
745.7 kcal
Grassi
58.9 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
32 g
Carboidrati
11.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Grigliare con Thermomix® Sensor
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Mississippi Cake chiara
1 Std. 15 Min
Wrap Tikka Masala
40 Min
Muffin ai tre cioccolati
50 Min
Composta di pere e zafferano
Keine Bewertungen
Stufato con patate e champignon
1 Std.
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45 Min
Mousse di tonno
5 Min
New York cheesecake
6 Std. 30 Min
Croissant con ripieno di noci
1 Std. 40 Min
Pasta con pollo e funghi
Keine Bewertungen
Sformato di pipe
50 Min
Mousse di formaggio
10 Min