Versioni compatibili
Bistecca di collo di maiale con burro all’aglio e pomodoro
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 spicchi di aglio, tagliati a metà
- 200 g di burro, a pezzi
- 40 g di concentrato di pomodoro
- 40 g di pomodori secchi, sott'olio
- 15 g di miele
- ¾ di cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ di cucchiaino di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di aneto fresco, le punte lavate e asciugate
- 1 ½ cucchiaino di maggiorana
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di paprica, affumicata, macinata
- 4 costolette di maiale, con l'osso dal collo (ciascuno di almeno 3 cm di spessore)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3119.8 kJ / 745.7 kcal
- Proteine
- 43.6 g
- Carboidrati
- 11.3 g
- Grassi
- 58.9 g
- Grassi saturi
- 32 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1301 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken nuggets e country potatoes con ketchup
1 godz.
Gelato all'avocado
4 godz. 15 min
Chutney di pesche con curry
Ninguna valoración
Composta di pere e zafferano
Ninguna valoración
Frittelle di patate
45 min
Colorare le uova di arancione
55min
Gelatina di ribes
50min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Risi e bisi
35min
Minestra di pomodori con quark
25min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Succo al mango
10min