Dispositivi & accessori
Cozze in salsa di pomodoro piccante
Prep. 15min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
85 g di olio extravergine di oliva
-
½ cucchiaino di peperoncino rosso, secco, macinato, + q.b.½ cucchiaino di peperoncino in polvere + q.b.
-
1000 g di cozze, fresche, pulite o da pulire intere con il guscio
-
200 g di polpa di pomodoro a pezzi in scatola o fresca
-
100 g di vino bianco, secco
-
1 pizzico di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6 g
Calorie
1076 kJ /
257 kcal
Grassi
22 g
Fibre
1.1 g
Carboidrati
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucina mediterranea
67 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di pesce misto
40min
Salsiccia con salsa alle cipolle e verdure al forno
45min
Albumi montati a neve
5min
Tiramisù
5h 40min
Cotechino e lenticchie
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Sangria
10min
Pollo al limone
50min
Spiedino souvlaki di pollo e peperoni con riso
Nessuna valutazione
Spezzatino di agnello
1h 45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Knöpfli al formaggio
Nessuna valutazione