Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
-
2 petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di funghi champignon tagliati a fatte
-
30 g di vino bianco, secco
-
100 g di panna di soia
-
75 g di funghi champignon tagliati a fette
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
pepe nero macinato fresco + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Purè di patate
45min
Bocconcini di pollo e peperoni con pappardelle
40min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Scaloppine ai funghi
40min
Tortiglioni salsiccia e funghi
35min
Petto di pollo e zucchine
50min
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
1h 40min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Funghi all'aglio
20min
Sugo alla bolognese
3h 15min