
Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
di acqua500 g
-
di sale2 cucchiaino
-
di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)300 g
-
petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)2
-
limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo½
-
di pepe nero macinato fresco1 pizzico
-
di scalogno50 g
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di funghi champignon tagliati a fatte75 g
-
di vino bianco, secco30 g
-
di panna di soia100 g
-
di funghi champignon tagliati a fette75 g
-
di noce moscata in polvere1 - 2 pizzichi
-
pepe nero macinato fresco + q.b.
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
606 kcal /
2535 kJ
Proteine
53 g
Grassi
30 g
Carboidrati
33 g
Fibre
4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata di zucchine
40min
Cornetti con carne macinata
30min
Zuppa di pesce misto
40min
Involtini di pollo con salsa di pomodoro
Nessuna valutazione
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Torta alla panna
45min
Spaghetti alla carbonara
30min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Risotto ai frutti di mare
1h 15min
Cheesecake alle fragole
2h 50min
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min