Dispositivi & accessori
Petto di pollo con funghi e verdure
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
2 cucchiaino di sale
-
300 g di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
-
2 petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
50 g di scalogno
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
75 g di funghi champignon tagliati a fatte
-
30 g di vino bianco, secco
-
100 g di panna di soia
-
75 g di funghi champignon tagliati a fette
-
1 - 2 pizzichi di noce moscata in polvere
-
pepe nero macinato fresco + q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
53 g
Calorie
2535 kJ /
606 kcal
Grassi
30 g
Fibre
4 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il cibo degli atleti
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Salsa di pomodoro per tutti i giorni
30min
Polpettine di carne e carote con ratatouille
35min
Bocconcini di pollo al limone
45min
Arrosto di lonza con purè di patate
1h 30min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Pollo in salsa di mandorle e uova
45min
Petto di pollo e zucchine
50min
Frittata con carne macinata e composta di mele e barbabietole
1h 10min
Petto di pollo al Metaxa
1h
Spezzatino di manzo con patate
1h 10min
Polpette di carne in salsa di funghi
35min
Petti di pollo alla pizzaiola
55min