Petto di pollo con funghi e verdure

Petto di pollo con funghi e verdure

3.0 1 valutazione
Prep. 15min
Totale 1h
2 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    500 g
  • di sale
    2 cucchiaino
  • di patate pelate e tagliate pezzi (3-4 cm)
    300 g
  • petti di pollo senza pelle (150-200 g ciascuno), tagliati in piccole strisce (1 cm)
    2
  • limone preferibilmente biologico, la scorza tritata e il succo
    ½
  • di pepe nero macinato fresco
    1 pizzico
  • di scalogno
    50 g
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di funghi champignon tagliati a fatte
    75 g
  • di vino bianco, secco
    30 g
  • di panna di soia
    100 g
  • di funghi champignon tagliati a fette
    75 g
  • di noce moscata in polvere
    1 - 2 pizzichi
  • pepe nero macinato fresco + q.b.

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 606 kcal / 2535 kJ
Proteine 53 g
Grassi 30 g
Carboidrati 33 g
Fibre 4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...