Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Spigole all'acqua pazza
30min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Stufato di agnello
50min
Salmone al forno con pesto aromatico
50min
Orata in crosta di sale
35min
Base per pizza
49h 30min
Parmigiana di melanzane
2h