Pepata di cozze

Pepata di cozze

4.8 17 valutazioni
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco
  • ½ cucchiaino di grani di pepe nero
  • 1 - 2 spicchi di aglio a piacere
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 pizzico di sale
  • 500 g di acqua
  • 1000 g di cozze fresche, pulite
  • fette di pane tostate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 9.8 g
Calorie 594 kJ / 142 kcal
Grassi 9.7 g
Fibre 1 g
Carboidrati 4.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...