Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Sautè di cozze e vongole
40min
Insalata di finocchi con parmigiano
10min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pepata di cozze
45min
Orata al sale
40min
Insalata di polpo con pomodorini e rucola
40min
Mostarda di Bénichon
Nessuna valutazione
Linguine ai gamberoni
30min
Spaghetti alla carbonara
30min
Uova in camicia con il Egg poacher
15min
Orata in crosta di sale
35min
Cozze in salsa di pomodoro piccante
45min