Dispositivi & accessori
Pepata di cozze
Prep. 20min
Totale 55min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco
-
½ cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 - 2 spicchi di aglio a piacere
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
200 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 pizzico di sale
-
500 g di acqua
-
1000 g di cozze fresche, pulite
-
fette di pane tostate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
9.8 g
Calorie
594 kJ /
142 kcal
Grassi
9.7 g
Fibre
1 g
Carboidrati
4.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Lasagne classiche
2h
Esperienza culinaria
2h
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Insalata di riso
40min
Bucatini all'amatriciana
45min
Linguine al salmone e vodka
20min
Spaghetti alla carbonara
30min
Orata in crosta di sale
35min
Involtini di vitello
35min
Purè di patate nature
55min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Esperienza culinaria Insalata di broccoli con pinoli
5min