Dispositivi & accessori
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
Prep. 15min
Totale 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
400 g di peperoni rossi a pezzi (3-4 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
450 g di acqua
-
40 g di concentrato di pomodoro
-
1 - 1 ½ cucchiaini di sale a piacere
-
¼ - ½ di cucchiaino di pepe nero macinato a piacere
-
1 cucchiaino di paprica dolce nobile dolce
-
1 cucchiaino di origano fresco
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
400 - 450 g di salsiccia cruda salsiccia rimossa
-
100 g di panna intera
-
25 g di amido di mais (maizena)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1035 mg
Proteine
13 g
Calorie
1399 kJ /
334 kcal
Grassi
28 g
Fibre
2.2 g
Grassi saturi
10 g
Carboidrati
10 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Costine di maiale con patate
1h 30min
Riso pilaf
40min
Panini pita
1h 35min
Terrina gustosa di ceci e melanzane con pollo
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Strudel di cavolo rosso
1h 25min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Minestrone con ceci
40min
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Gnocchi Tricolore
35min
Strudel di couscous e verdure con salsa allo yogurt
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min