![Pollo al forno con verdure e patate Pollo al forno con verdure e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a57c765042a599c40c3a8e5678784949/Derivates/3448db57c3eaf9afb3ea614fb69633187762d060.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa al limone
- 1 limone sbucciare sottilmente la buccia e spremerne il succo
- 1 spicchio di aglio
-
2
rametti di timo fresco, le foglioline lavate e
asciugate -
4
foglie di salvia fresca, sminuzzate
grossolanamente - 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
Pollo e presentazione
- 1200 - 1400 g di pollo, intero
- 600 g di acqua
- 3 cucchiaino sale e un altro po' per aromatizzare
- 400 g di patate, tagliate in quarti
- 400 g di carote (ca. 2 cm di diametro),tagliate a metà nel senso della lunghezza
- pepe macinato per il condimento
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3980 kJ / 951 kcal
- Proteine
- 64 g
- Carboidrati
- 30 g
- Grassi
- 64 g
- Grassi saturi
- 23 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodio
- 2636 mg
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