
Dispositivi & accessori
Polpette di carne in salsa di funghi
Prep. 35min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
Polpette di carne
-
di pane bianco, raffermo80 g
-
cipolla½
-
di prezzemolo fresco solo le foglie4 rametti
-
di erbe aromatiche miste, secche1 cucchiaino
-
di olio di oliva20 g
-
di scamone di manzo a pezzi (4 cm) e leggermente congelato500 g
-
uovo1
-
di latte20 g
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe nero macinato fresco½ cucchiaino
-
olio per friggere
Salsa di funghi
-
di Parmigiano a cubetti (3 cm)60 g
-
di vino bianco, secco60 g
-
di maizena1 cucchiaio
-
spicchio di aglio1
-
scalogno (circa 30 g)1
-
di burro40 g
-
di funghi champignon freschi, tagliati a fettine200 g
-
di sale + q.b.1 pizzico
-
di pepe nero macinato fresco + q.b.1 pizzico
-
di panna200 g
-
di prezzemolo fresco solo le foglie1 rametto
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
532 kcal /
2238 kJ
Proteine
36.2 g
Grassi
39.3 g
Carboidrati
9 g
Fibre
1.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Economico e gustoso
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettone di carne ai funghi
1h 5min
Glassa al cioccolato
20min
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Polpette al sugo
45min
Spezzatino di manzo con piselli e patate
1h 30min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30min
Riso casimiro
45min
Hamburger di tacchino
1h 25min
Verdure ripiene
1h 20min
Risotto alla milanese
30min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Purea di patate
45min