Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso casimiro
45min
Involtini di vitello
35min
Crocchette di pesce persico
1h
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1h
Tris di riso, pesce e verdure
35min
New York cheesecake
6h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
30min
Tortiglioni al pollo e olive nere
35min
Spaghetti alla carbonara
30min
Linguine al salmone e vodka
20min
Risotto alla parmigiana
30min