Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 spicchio di aglio
- 45 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di vino bianco, secco
- 200 g di gamberetti, sgusciati
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzico di pepe bianco, in polvere
- 50 g di rucola
- acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
- 1 bustina di zafferano
- 350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Proteine
- 18.4 g
- Carboidrati
- 64.8 g
- Grassi
- 14.3 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Polpettone di carne ai funghi
1h 30 min
Risotto alla milanese
30 Min
Polpette al sugo
45 Min
Insalata arcobaleno veloce
10 Min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Delizia al cioccolato
40 min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Insalata di verdura e frutta
10 Min
Linguine ai gamberoni
30 Min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min