Dispositivi & accessori
Pennette allo zafferano e gamberetti
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
45 g di olio extravergine di oliva
-
40 g di vino bianco, secco
-
200 g di gamberetti sgusciati
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
2 pizzico di pepe bianco, in polvere
-
50 g di rucola
-
acqua q.b. fino ad arrivare a 700 g di liquidi
-
1 bustina di zafferano
-
350 g di pasta secca tipo mezze penne rigate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
18.4 g
Calorie
1891 kJ /
452 kcal
Grassi
14.3 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
64.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Idee gustose
156 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Torta estiva allo yogurt
5h 15min
Panna cotta
6h 30min
Penne risottate con le cozze
1h 5min
Pizza Margherita
2h
Insalata di pasta
35min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Linguine al salmone e vodka
20min
Pollo con curry alla giapponese
55min
Penne al tonno
35min
Riso casimiro
45min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min