Dispositivi & accessori
Riso alle verdure
Prep. 15min
Totale 55min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
-
75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
-
250 g di funghi champignon affettati
-
120 g di carote finemente affettate
-
120 g di olio di oliva
-
3 spicchi di aglio
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
350 g di riso
-
1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
-
1 gambo di sedano tagliato a pezzi
-
70 g di pancetta tagliata a cubetti
-
200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
-
200 g di germogli di soia freschi
-
100 g di salsa di soia
-
½ cucchiaino di curry in polvere
-
1 pizzico di paprica dolce
-
1 pizzico di pepe di Cayenna
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.99 g
Calorie
1935 kJ /
463 kcal
Grassi
23.56 g
Fibre
9.33 g
Carboidrati
51.82 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Viaggio in Asia
10 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Minestrone
45min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Minestrone
45min
Zuppa di lenticchie in versione orientale
30min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1h 20min
Burger vegan
5h
Risotto salame e piselli
30min
Hamburger di broccoli con salsa di rapanello
1h
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min