Riso alle verdure
TM6 TM5 TM31

Riso alle verdure

3.5 ( 2 valutazioni )

Ingredienti

  • 150 g di peperone verde finemente affettato (circa 1 peperone)
  • 75 g di peperone rosso finemente affettato (circa ½ peperone)
  • 250 g di funghi champignon affettati
  • 120 g di carote finemente affettate
  • 120 g di olio di oliva
  • 3 spicchi di aglio
  • 800 g di acqua
  • 10 g di sale
  • 350 g di riso
  • 1 pezzetto di zenzero fresco pelato (1-2 cm)
  • 1 gambo di sedano tagliato a pezzi
  • 70 g di pancetta tagliata a cubetti
  • 200 g di cipolle tagliate a metà e affettate finemente
  • 200 g di germogli di soia freschi
  • 100 g di salsa di soia
  • ½ cucchiaino di curry in polvere
  • 1 pizzico di paprica dolce
  • 1 pizzico di pepe di Cayenna

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
463 kcal / 1935 kJ
Proteine
10.99 g
Grassi
23.56 g
Carboidrati
51.82 g
Fibre
9.33 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative