Riso alle verdure con carne

Riso alle verdure con carne

3.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
  • 1200 g di acqua
  • 100 g di pancetta tesa di maiale
  • 100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
  • 3 spicchi di aglio
  • 150 g di carote a pezzi
  • 10 g di zenzero fresco a fette sottili
  • 30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
  • 400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 653 kcal / 2732 kJ
Proteine 16 g
Grassi 32 g
Carboidrati 73 g
Fibre 5.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...