Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata alle mandorle
Nessuna valutazione
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Risotto alla milanese
30min
Risi e bisi
35min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Couscous all'arancia con salmone al vapore
35min
Riso alle verdure
55min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Conchiglie al sugo di pomodoro fresco e formaggio di capra
45min
Pentolata di riso e zucca
50min
Pollo con riso alle zucchine e carote
45min
Risotto allo zafferano di Mund
45min