Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Besciamella sprint
Nessuna valutazione
Filetto di maiale al forno con riso
1h 20min
Stufato di fagioli bianchi con finocchi e salsiccia
55min
Spezzatino di manzo
1h 50min
Insalata di verdure al bicchiere
20min
Arrosto di vitello in crosta di erbe aromatiche con patate e verdure
3h
Filetto di maiale con crauti e purè di patate
1h 10min
Spezzatino di agnello
1h 45min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Involtini di pollo con mele, patate dolci e salsa al curry
1h 25min
Pasta con salsa al tonno
30min
Polpettine di tesoro alle verdure
20min