Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riso con asparagi, broccoli e funghi
50min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Salmone su cavolo alla panna con patate al prezzemolo
Nessuna valutazione
Curry verde di pollo
55min
Filetto di manzo con burro all'aglio ed erbe aromatiche
2h 15min
Pollo con purea di patate
1h 15min
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Riso alle verdure
55min
Pollo al limone
50min
Couscous di cavolfiore
10min
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min