
Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
653 kcal /
2732 kJ
Proteine
16 g
Grassi
32 g
Carboidrati
73 g
Fibre
5.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pentolata di riso e zucca
50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Polpettine al sugo con purea di patate (8 porzioni)
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Vellutata di zucca, riso con pesce e verdure, crumble di mele e pere (Svizzera)
1h 30min
Pasta sfoglia veloce
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Zuppa di zucca
35min
Riso alle verdure
55min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Risotto alla zucca
35min
Purè di patate nature
55min