Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
- 1200 g di acqua
- 100 g di pancetta tesa di maiale
- 100 g di salsiccia di maiale, affumicata, essiccata
- 3 spicchi di aglio
- 150 g di carote, a pezzi
- 10 g di zenzero fresco, a fette sottili
- 30 g di olio neutro, ad esempio olio di girasole
- 400 g di bietole, a strisce sottili (2 mm)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2732 kJ / 653 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 73 g
- Grassi
- 32 g
- Fibre
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pollo piccante allo zenzero
45min
Focaccia con pomodori
40min
Insalata di barbabietola con rafano (TM6)
Nessuna valutazione
Crema spalmabile alle melanzane
20min
Crema Thermomix® per le feste
25 Min
Spaghetti cinesi con verdure
40min
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50 min
Torta d'avena e frutta secca al vapore
1h 20min
Vellutata di pomodoro
10 min
Peperoni con tofu e fagioli
1h
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 godz. 5 min
Bevanda digestiva al finocchio
10 min