Dispositivi & accessori
Riso alle verdure con carne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
350 g di riso a chicco lungo (v. Consigli)
-
1200 g di acqua
-
100 g di pancetta tesa di maiale
-
100 g di salsiccia di maiale, affumicata essiccata
-
3 spicchi di aglio
-
150 g di carote a pezzi
-
10 g di zenzero fresco a fette sottili
-
30 g di olio neutro ad esempio olio di girasole
-
400 g di bietole a strisce sottili (2 mm)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
16 g
Calorie
2732 kJ /
653 kcal
Grassi
32 g
Fibre
5.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Una festa per il palato
18 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto alla zucca
35 Min
Tom Yum tailandese
Keine Bewertungen
Wrap Tikka Masala
40 Min
Petti d'anatra Sottovuoto con cavolo rosso e purè di sedano
Keine Bewertungen
Torta alle mandorle di Maiorca
1 Std.
Zuppa di verdure con orzo perlato
1 Std. 15 Min
Dolcetti con le prugne
Keine Bewertungen
Bevanda digestiva al finocchio
10 Min
Bevanda disintossicante per la pelle
Keine Bewertungen
Vellutata di verdure e ortiche con granola aromatica
1 Std. 15 Min
Zuppa di gulasch
Keine Bewertungen
Zuppa di zucca e mela con petto di pollo
40 Min