Dispositivi & accessori
Riso con asparagi, broccoli e funghi
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio a fette sottili
-
150 - 180 g di peperoni misti a pezzi (2-3 cm)
-
20 g di olio di oliva
-
100 g di fagiolini surgelati, a pezzi (2-3 cm)100 g di asparagi verdi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cimette di broccolo
-
100 g di funghi champignon tagliati in quarti
-
100 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
1 cucchiaino di paprica dolce (opzionale)
-
1 cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)1 cucchiaino colmo dado per brodo vegetale
-
200 g di riso per risotto
-
500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
602.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
1085.9 kJ /
259.6 kcal
Grassi
5.7 g
Fibre
1.9 g
Grassi saturi
0.9 g
Carboidrati
46.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pan di Spagna facile alle mele
50min
Pasta al forno con ragù alla bolognese e besciamella
2h
Ragù alla bolognese (vegan)
50min
Torta alle mandorle di Maiorca
1h
Ragù di lenticchie
1h 30min
Caponata di lenticchie
1h
Riso al latte con composta di prugne
55min
Couscous di cavolfiore
10min
Verdure asiatiche in agrodolce
Nessuna valutazione
Zuppa di cavolo con tofu
1h 45min
Soufflé al cioccolato
Nessuna valutazione
Pentolata di riso e zucca (2 porzioni)
50min