Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g di gherigli di noci
- 2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
- 20 g di pinoli
- 20 g di uvetta
- 50 g di zucchero di canna
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 15 g di Rum scuro
- 500 g di acqua
Crema alla cannella
- 50 g di zucchero
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 20 g di farina tipo 00
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 250 g di latte
- 1 uovo
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
- farina tipo 00 q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Composizione
- zucchero a velo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 3641.7 kJ / 870.4 kcal
- Proteine
- 12.2 g
- Carboidrati
- 90.5 g
- Grassi
- 52.9 g
- Grassi saturi
- 28.2 g
- Fibre
- 5.2 g
- Sodio
- 355.7 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Torta di tagliolini
4h
Fregolotta al radicchio
1u. 50min
Cjalsons
1h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30 min
Treccia molisana pasquale
4 Std. 30 Min
Torta rustica alle mandorle e agrumi
45 min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Spongata
25 Std. 35 Min
Strudel di ricotta e pane
2h 30 min
Focaccia dolce veneta (Fugassa)
7h