Dispositivi & accessori
Strudel viennese scomposto
Prep. 25min
Totale 2h 5min
4 porzioni
Ingredienti
-
30 g di gherigli di noci
-
2 mele sbucciate, senza torsolo ed a fette tonde (minimo ½ cm)
-
20 g di pinoli
-
20 g di uvetta
-
50 g di zucchero di canna
-
50 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
15 g di Rum scuro
-
500 g di acqua
Crema alla cannella
-
50 g zucchero
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
20 g di farina tipo 00
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
250 g di latte
-
1 uovo
Pasta sfoglia veloce
-
200 g di burro congelato e a pezzi (1-2 cm)
-
farina tipo 00 q.b.
-
90 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
Composizione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
355.7 mg
Proteine
12.2 g
Calorie
3641.7 kJ /
870.4 kcal
Grassi
52.9 g
Fibre
5.2 g
Grassi saturi
28.2 g
Carboidrati
90.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Il meglio di Voi...Noi...Bimby®
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cioccolata all'amaretto
20min
Tortine alla creme brulèe
1h 5min
Madeleine con crema inglese alla vaniglia
1h
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Galette des rois ai marroni
Nessuna valutazione
Strudel di ricotta e pane
2h 30min
Delizia alla fragola di Plougastel
4h 55min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Panettone farcito
6h 45min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min
Crostata di mele con crema di mandorle
1h 15min