Dispositivi & accessori
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
Prep. 20min
Totale 1h 50min
500 g
Ingredienti
-
300 g di riso Parboiled
-
70 g di ceci secchi
-
100 g zucchero
-
200 g di burro
-
1 uovo
-
1 pizzico di sale
-
1 ½ cucchiaino di zucchero vanigliato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 500 g
Proteine
40 g
Calorie
14004 kJ /
3345 kcal
Grassi
181 g
Fibre
15.1 g
Carboidrati
376 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza glutine
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crêpes (senza glutine)
50 dk
Pasta choux (senza glutine)
1sa 20 dk
Crema pasticcera (senza glutine)
15 dk
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 dk
Pasta frolla (senza glutine)
2sa 45 dk
Besciamella (senza glutine)
15 dk
Farina di riso (senza glutine)
10 dk
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1sa 10 dk
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40 dk
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2sa 35 dk
Muffin al cacao (senza glutine)
50 dk
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2sa 50 dk