Dispositivi & accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Panna cotta al caffè
4h 20min
Martin sec al Barolo
4h 30min
Mousse di yogurt con salsa alle albicocche
6h 15min
Crema al limone
10h 20min
Mini bavaresi alle more
4h 30min
Cheesecake delle feste
4h 30min
Panna cotta allo yogurt greco e pesche
4h 30min
Torta gelato al caffè con caramello allo Champagne
10h
Bicchierini con crema al limone e biscotti
1h 30min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Soufflé al Castelmagno
55min
La nuova Sacher di Luca Montersino
3h 30min