Dispositivi & accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gelato al torrone
10h 20min
Coppetta al caffè
2h 15min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Sorbetto alla mela verde
20min
Maionese
10min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Mattonella di strüdel
20h
Gelato al Primitivo di Manduria
24h 30min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bicchierino di latte e caffè
1h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min