Dispositivi & accessori
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
Prep. 10min
Totale 3h 15min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
500 g di melone cantalupo (retato) (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
-
200 g di zucchero
-
100 g di acqua
-
25 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
-
100 g di liquore Porto + q.b.
-
12 foglie di menta fresca lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
107.4 mg
Proteine
5 g
Calorie
1435.4 kJ /
343.1 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
0.6 g
Grassi saturi
10.8 g
Carboidrati
37.8 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Fresche dolcezze
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crème caramel
3h 45min
Crema inglese
15min
Budino al miele e rum con salsa alle fragole
2h 30min
Budino allo yogurt e frutta fresca
3h 10min
Panna cotta latte e cereali
6h 50min
Crema alla vaniglia con pere caramellate (senza glutine)
25min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Budino al caramello
3h 20min
Budino al cocco
3h 15min
Budino alla fragola
2h 15min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min