Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Vitello tonnato
24h 45min
Gelato al pane
8h 30min
Maionese
10min
Panna cotta
6 Std. 30 Min
Salsa della nonna
3h 30min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 Std. 20 Min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25 min
Mousse al cioccolato e arancia (senza glutine)
8h 20min
Colombine con gelato all'amaretto
10h 20 min
Confettura di frutta mista al vino rosso
1 godz. 10 min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Vasetti di gelato alla panna cotta con mirtilli
11 godz. 40 min