Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di melone cantalupo (retato), (1500 g peso lordo) la polpa a pezzi + q.b.
- 200 g di zucchero
- 100 g di acqua
- 25 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti
- 150 g di formaggio fresco spalmabile magro (vedere consigli)
- 100 g di liquore Porto + q.b.
- 12 foglie di menta fresca, lavate e asciugate
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1309 kJ / 313 kcal
- Proteine
- 2.9 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 16.9 g
- Fibre
- 0 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Budino alla menta
2h 15 min
Crema al mandarino
20min
Panna cotta
6h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Cioccolata bianca
15 Min
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5 Std. 15 Min
Cheesecake al pesto genovese
9klst
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Budino alla fragola
2h 15 min