Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3 godz. 15 min
Cheesecake al limone
5 godz. 25 min
Le fraisier
7 godz. 30 min
Crema di pere e cioccolato
55 min
Torta di pesche e lamponi (vegan)
5 godz.
Piramide allo zafferano con coulis ai lamponi e basilico
6 godz. 25 min
Mousse alla fragola
2 godz. 10 min
Crema di ricotta e pistacchi
15 min
Latte cotto di mandorle con coulis di frutti rossi
6 godz. 30 min
Bavarese al mandarino
4 godz. 45 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3 godz. 20 min