Dispositivi & accessori
Piccole cheesecake al pistacchio e mango
Prep. 35min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
40 g di nocciole sgusciate40 g di pistacchi
-
burro q.b. per imburrare
-
8 foglioline di menta fresca + q.b. per decorare
-
1 lime preferibilmente biologico, la scorza
-
2 cucchiai di amido di mais (maizena) (30 g)
-
100 g zucchero100 g di zucchero grezzo di canna
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di ricotta
-
4 uova
-
500 g di acqua
-
2 pesche, a dadini1 mango a dadini
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
15 g
Calorie
1906 kJ /
455 kcal
Grassi
31 g
Fibre
1.8 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La magia del vapore
72 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Ceviche di salmone
48h 15min
Mini flan parisienne
9h
Cheesecake al tonno e alici con peperoni
9h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Cassata gelato
11h 20min
Salsa rubra
30min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Vol-au-vent leggeri
2h 30min
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min