Dispositivi & accessori
Panna cotta kiwi e ciliegie
Prep. 15min
Totale 6h 40min
4 porzioni
Ingredienti
Gelatina al kiwi
-
3 kiwi a pezzi
-
50 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
Panna cotta
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
70 g zucchero
-
3 fogli di gelatina ammollati in acqua fredda e strizzati
Gelatina alle ciliegie
-
150 g di ciliegie duroni molto mature denocciolate + q.b.
-
70 g zucchero
-
1 foglio di gelatina ammollato in acqua fredda e strizzato
-
100 g di acqua
-
1 kiwi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
3 g
Calorie
1988.5 kJ /
475.2 kcal
Grassi
22.5 g
Fibre
2.7 g
Carboidrati
65.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Dolci in frigo
139 ricette
Italia
Italia
Viva l'Italia
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Sorbetto al kiwi
20min
Panna cotta al frutto della passione (per 2 persone) (senza glutine)
6h 30min
Mousse allo yogurt greco e lamponi
3h 50min
Mousse lime e menta
2h 30min
Torta di limone destrutturata
40min
Bicchierini cocco e menta
3h
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Costolette di agnello in crosta
2h 30min
Cocktail alla frutta
10min
Dolce al latte
5h
Involtini di pollo in salsa di birra
45min
Sorbetto di arancia
8h 25min