Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Trifle ai lamponi
2h 30min
Torta di ciliegie
1h 30min
Torta pazientina
3h 55min
Budino al cioccolato bianco
2h 20min
Semifreddo pesche e albicocche
3h 35min
Crema catalana al cioccolato
50min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Budino al caffè
4h 15min
Confettura di pesche ed amaretti
1h 30min
Mousse allo yogurt
2h 40min
Panna cotta al caffè
4h 20min