Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Crema al torroncino
10min
Bignè al tiramisù
4h
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse di ricotta a Varoma
35min
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Budino uova e latte al caramello
1h 30min
Crema di pere e cioccolato
55min
Coppe di colomba all'ananas
2h 20min
Spiedini di frutta con salsa mou
25min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3h