Dispositivi & accessori
Bicchierino variegato al ribes rosso
Prep. 20min
Totale 2h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
5.1 g
Calorie
1301 kJ /
311 kcal
Grassi
21 g
Carboidrati
25.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Mousse alle fragoline di bosco
4h 30min
Zuccotto
7h 10min
Crema di pere e cioccolato
55min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Bavarese alle nocciole
7h
Crema di pesche caramellate e cannella
2h 15min
Coppe di mascarpone al croccante
3h 15min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Crema di Cogne
15min
Cheesecake alle castagne
1h 30min
Nadalin
6h 30min