Dispositivi & accessori
Gallette di mais alla paprika (senza glutine)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
20 pezzi
Ingredienti
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
250 g di farina senza glutine
-
160 g di acqua + q.b.
-
1 uovo
-
1 cucchiaino di paprika dolce
-
60 g olio extravergine di oliva60 g di olio di sesamo
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate consentito da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
40 g di riso soffiato40 g di mais soffiato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.6 g
Calorie
465.4 kJ /
111.2 kcal
Grassi
3.6 g
Fibre
0.7 g
Carboidrati
18.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
La dispensa dei sogni
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2h 35min
Chips di riso (senza glutine)
1h 30min
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Frolla di riso e ceci (senza glutine)
1h 50min
Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
2h 35min
Pizza Dolomiti (senza glutine)
2h 55min
Pane arabo (senza glutine)
1h 35min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Piadina (senza glutine)
1h 20min