Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 pesche
- acqua bollente q.b. per l'ammollo delle pesche
- 80 g di zucchero
- 2 cucchiai di Cointreau + q.b.
- 600 g di succo di mela
- 15 g di gelatina in fogli, precedentemente ammollata in acqua e strizzata
- ½ limone, il succo
- 100 g di mirtilli
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 435.3 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 23.6 g
- Grassi
- 0.1 g
- Fibre
- 1.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema al mango (di Luca Montersino)
30 min
Sacher Torte
2h 30min
Maionese
10min
Albumi montati a neve
5 Min
Meringhe
2h
Semifreddo alla crema al Whisky
5h 30min
Burro Montpellier
Nessuna valutazione
Panna cotta danese
8h 30min
New York cheesecake allo skyr (senza glutine)
7 Std. 30 Min
Cioccolata allo zenzero
30 min
Budino al cioccolato bianco
2h 20 min
Baci di meringa ai mirtilli
3 godz. 30 min