Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteine
- 4.6 g
- Carboidrati
- 8.4 g
- Grassi
- 8.6 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Schiacciate ai semi di sesamo e papavero
40 min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 Std. 30 Min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3 Std. 45 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10min
Palline al prosciutto
1h 30 min
Crackers di Parmigiano Reggiano e paprica
20 min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5hod. 20min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30 min
Crema spalmabile alla mortadella
15 Min