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Pagnotta di pan di patate con semi di sesamo nero (senza glutine)
Prep. 10min
Totale 2h 35min
1 pezzo
Ingredienti
-
900 g di acqua + q.b.
-
200 g di patate pelate e a pezzi (2 cm)
-
150 g di latte
-
10 g di succo di limone spremuto fresco
-
30 g di lievito di birra fresco
-
1 cucchiaino di zucchero
-
450 g di farina senza glutine per pizza e pasta
-
50 g di amido di tapioca, consentito da prontuario
-
25 g di farina di quinoa consentita da prontuario
-
1 cucchiaino di sale
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 cucchiaio di semi di sesamo (opzionale) neri
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
64.57 g
Calorie
6989 kJ /
2318 kcal
Grassi
40.74 g
Fibre
25.08 g
Carboidrati
422.97 g
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Senza glutine
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Italia
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