Dispositivi & accessori
Spongata
Prep. 10min
Totale 25h 35min
12 fette
Ingredienti
Pasta al vino
-
170 g di farina tipo 00
-
50 g di burro a pezzi
-
15 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
50 g di vino bianco
Ripieno
-
farina q.b.
-
burro q.b.
-
25 g di mandorle pelate
-
25 g di gherigli di noci
-
25 g di nocciole sgusciate
-
50 g di fette biscottate a pezzi
-
25 g di vino bianco
-
100 g di miele
-
50 g di pinoli sgusciati
-
25 g di uvetta
-
25 g di scorza di arancia candita
-
25 g di scorza di limone candita
-
5 g di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata
-
1 pizzico chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di pepe
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Proteine
4.4 g
Calorie
906 kJ /
216.5 kcal
Grassi
9.9 g
Fibre
2.1 g
Carboidrati
27.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Senza uova
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa inglese ciocco-caffè
50min
Tortelli di zucca mantovani
2h 30min
Tiramisù ricotta e mirtilli
5h 15min
Salsa della nonna
3h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Torta Donizetti
1h
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1h 30min
Cappellacci al gorgonzola e verza
1h 20min
Tortelli verdi
3h 30min
Crostata di zucca (di Erica Liverani)
1h 40min
Cannelloni ripieni di carciofi in salsa al pomodoro
1h 35min
Zuppa inglese in verrina
2h 25min