
Dispositivi & accessori
Cantucci al rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
di farina tipo 00 + q.b.250 g
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati2 rametti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi40 g
-
di olio extravergine di oliva2 cucchiai
-
di lievito istantaneo per torte salate1 cucchiaino
-
uova3
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di mandorle pelate100 g
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
258 kcal /
1079 kJ
Proteine
10.6 g
Grassi
13 g
Carboidrati
24.7 g
Fibre
2.3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Cantucci farina di castagne e albicocche secche
2h
Cantucci
1h 50min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3h
Panone di Natale
2h 30min
Gelatina al vino rosso e mirtilli
35min
Cantucci integrali cioccolato e nocciole
50min
Panpepato
25h 40min
Biscotti croccanti alle mandorle
1h 15min
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Ciambella ciociara
3h
Cantuccini di Prato
1h