Cantucci al rosmarino

Cantucci al rosmarino

3.3 12 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni

Ingredienti

  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
    2 rametti
  • di Parmigiano reggiano a pezzi
    40 g
  • di olio extravergine di oliva
    2 cucchiai
  • di lievito istantaneo per torte salate
    1 cucchiaino
  • uova
    3
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di mandorle pelate
    100 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 258 kcal / 1079 kJ
Proteine 10.6 g
Grassi 13 g
Carboidrati 24.7 g
Fibre 2.3 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...