Dispositivi & accessori
Cantucci al rosmarino
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 porzioni
Ingredienti
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
2 rametti di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
2 cucchiai olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di lievito istantaneo per torte salate
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di mandorle pelate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
10.6 g
Calorie
1079 kJ /
258 kcal
Grassi
13 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
24.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Biscotti salati
10 ricette
Italia
Italia