Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.8 28 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
    50 g
  • di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
    2 rametti
  • di farina integrale
    50 g
  • pomodoro secco
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
    250 g
  • uovo
    1
  • pangrattato q.b.
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    10 g
  • di burro
    20 g
  • di foglie di spinaci freschi
    400 g
  • di mandorle pelate
    50 g
  • di sale
    3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 516 kcal / 2159 kJ
Proteine 25.2 g
Grassi 30.8 g
Carboidrati 36.8 g
Fibre 11.4 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...