Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

Medaglie di borlotti con spinaci e mandorle

3.9 32 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h
3 porzioni

Ingredienti

  • 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 rametti di timo fresco le foglioline lavate ed asciugate
  • 50 g di farina integrale
  • 1 pomodoro secco
  • 1 spicchio di aglio
  • 250 g di fagioli borlotti in scatola, lavati e sgocciolati
  • 1 uovo
  • pangrattato q.b.
  • 10 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di burro
  • 400 g di foglie di spinaci freschi
  • 50 g di mandorle pelate
  • 3 pizzichi di sale

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.2 g
Calorie 2159 kJ / 516 kcal
Grassi 30.8 g
Fibre 11.4 g
Carboidrati 36.8 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...