Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

Coda di rospo al bacon con salsa ai porri

4.4 20 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni

Ingredienti

  • porri senza la parte verde
    4
  • di filetti di coda di rospo puliti
    600 g
  • di bacon a fette
    100 g
  • di acqua
    300 g
  • di curcuma in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    30 g
  • di capperi sott'aceto sgocciolati
    1 cucchiaio

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 403 kcal / 1686 kJ
Proteine 39.2 g
Grassi 24.9 g
Carboidrati 5.4 g
Fibre 2.6 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...