
Dispositivi & accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
porri senza la parte verde4
-
di filetti di coda di rospo puliti600 g
-
di bacon a fette100 g
-
di acqua300 g
-
di curcuma in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
di olio extravergine di oliva30 g
-
di capperi sott'aceto sgocciolati1 cucchiaio
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
403 kcal /
1686 kJ
Proteine
39.2 g
Grassi
24.9 g
Carboidrati
5.4 g
Fibre
2.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Roastbeef
55min
Capesante al profumo di arancia
1h 10min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Gamberoni con avocado e yogurt
35min
Scampetti con maionese alla senape
30min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Coda di rospo con verdure
40min
Anelli di totano su crema di piselli
40min