Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Seppie con i piselli
40 min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 Min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Branzino al lime e pistacchi
30 Min