Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 4 porri, senza la parte verde
- 600 g di filetti di coda di rospo, puliti
- 100 g di bacon a fette
- 300 g di acqua
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 39.2 g
- Carboidrati
- 5.4 g
- Grassi
- 24.9 g
- Fibre
- 2.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Seppie con i piselli
40 min
Cestini di seppioline e vellutata di cannellini
1h 30min
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Vellutata di ceci e gamberi
40 min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Crema di ceci con vongole
40 min
Coda di rospo croccante su purea nera
1 Std. 50 Min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min