Dispositivi & accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema di ceci con vongole
40 min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2 godz.
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 godz.
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1 godz.
Coda di rospo alle acciughe e limone
25 min
Coda di rospo con verdure
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.
Gallinella al pepe rosa in crema di broccoli
40 min
Coda di rospo al Varoma in crosta di patate
55 min
Cannocchie al Varoma
55 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min