Dispositivi & accessori
Coda di rospo al bacon con salsa ai porri
Prep. 20min
Totale 1h
4 porzioni
Ingredienti
-
4 porri senza la parte verde
-
600 g di filetti di coda di rospo puliti
-
100 g di bacon a fette
-
300 g di acqua
-
1 cucchiaino di curcuma in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
39.2 g
Calorie
1686 kJ /
403 kcal
Grassi
24.9 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
5.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Curcuma
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Seppie con i piselli
40min
Zuppa di funghi e pescatrice
45min
Filetti di branzino con salsa agli asparagi
45min
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Involtini mare e monti
1h 10min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Coda di rospo con cannellini e salsa al basilico
1h
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40min