Dispositivi & accessori
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di ceci secchi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di cipolla a pezzi
-
30 g di gherigli di noci
-
240 g di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati
-
200 g di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati
-
20 g di lievito alimentare in scaglie
-
1 pizzico di sale preferibilmente integrale
-
pangrattato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12 g
Calorie
828 kJ /
198 kcal
Grassi
5 g
Fibre
7 g
Carboidrati
28 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Frittata senza uova
1 Std. 50 Min
Svizzere vegan
1 Std.
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1 Std. 30 Min
Sformato di fagioli dell'occhio
50 Min
Burger speziati di quinoa e cannellini
45 Min
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1 Std.
Mattonelle di miglio in salsa
45 Min
Veg-burger (vegan)
1 Std. 10 Min
Mini burger di broccoletti e ceci
1 Std. 35 Min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35 Min
Polpette di fagioli e rosmarino
20 Min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2 Std.