
Dispositivi & accessori
Crocchette di fagioli e spinaci (vegan)
Prep. 40min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
di ceci secchi100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate3 rametti
-
di cipolla a pezzi30 g
-
di gherigli di noci30 g
-
di fagioli borlotti in scatola sciacquati e sgocciolati240 g
-
di spinaci baby freschi lessati e ben strizzati200 g
-
di lievito alimentare in scaglie20 g
-
di sale preferibilmente integrale1 pizzico
-
pangrattato
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
198 kcal /
828 kJ
Proteine
12 g
Grassi
5 g
Carboidrati
28 g
Fibre
7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Vegan
60 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Polpettine di ceci
1h 5min
Polpette di soia
55min
Torta di lenticchie farcita (vegan)
1h 30min
Veg-burger (vegan)
1h 10min
Cotolette di soia
35min
Svizzere vegan
1h
Polpette di tempeh con pomodorini confit (vegan)
1h
Burger speziati di quinoa e cannellini
45min
Polpette di tempeh alla curcuma (vegan)
35min
Burger di soia e lenticchie
45min
Polpette di fagioli e rosmarino
20min
Polpettone di lenticchie (vegan)
2h