Dispositivi & accessori
Chicche di carote all'erba cipollina
Prep. 45min
Totale 1h 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
120 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
500 g di carote pelate e a rondelle (0.5)
-
1 uovo
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
-
1 cucchiaino di sale
-
400 - 410 g di farina tipo 00
-
8 fili di erba cipollina fresca
-
50 g di burro a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
23 g
Calorie
2606.5 kJ /
623 kcal
Grassi
21.5 g
Fibre
4.2 g
Carboidrati
85.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Auguri papà
5 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di lenticchie con sugo di cotechino
1 Std. 50 Min
Gnocchi di pane con radicchio e luganega
1 Std. 30 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Gnocchi di patate e castagne al sugo di porri e speck
1 Std. 5 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Spatzle verdi alla carbonara
1 Std.
Petto di pollo ripieno al brie e mirtilli rossi
45 Min
Gnocchi alla romana al pepe nero con radicchio e speck
2 Std. 10 Min
Spatzle alla barbabietola
30 Min
Maltagliati in crema di carote e speck
40 Min